Ура! Нам годик! :)

Год назад, 18-го августа, я запустил этот веб-сайт. 21-го августа был выложен первый фотоальбом — по Италии. Мы родились под знаком Льва :)
Оглядываясь назад, с удовлетворением отмечаю, что проект вовсе не умер, но прилично разросся, регулярно пополняясь. Сайт весьма посещаем, в меру его тормознутого железа, что также радует. Так что, принимаю поздравления с годовщиной :)

Отметим сие событие радостными фотками, снятыми на Canon 5D Mark III во время прошлой поездки в Крым и визита в Никитский Ботанический сад:


Объектив — Carl Zeiss Planar 85/1.4 N


Объектив — Carl Zeiss Makro-Sonnar 100/2.8 N


Объектив — Canon EF 70-300L IS

Некоторые фото — в Prophoto RGB.

Как только переедем на более быстрое железо, открою регистрацию пользователей, и будем обмениваться мнениями.

Толчок к созданию сайта, как это часто бывает, придал и некоторый накопившийся негатив. Как говорится, не бывать бы счастью, да несчастье (низость человеческая) помогло.

После того как я окончательно разочаровался форумом на сайте foto.ru, поражаясь скопищу людской глупости, необразованности, закомплексованного хамства и позорного стукачества в сочетании с невероятным потоком пустой болтовни, стало ясно, что пребывать в этой среде, к тому же оберегаемой произволом недалеких, бестолковых модераторов, далее не имеет никакого смысла. В результате я и сделал себе пространство для размещения фотографий и место, где можно без помех излагать свои мысли на любые фотографические темы.

А администрации сайта фото.ру следует крепко задуматься о проводимой политике. Крах торговой сети фото.ру — лучшее напоминание о том, к чему приводит непроходимая глупость, и о том, что все в итоге имеет свои последствия. А с вашего форума, превратившееся в затхлое болото, люди и дальше будут убегать на другие ресурсы, где можно СВОБОДНО общаться.

Запись опубликована в рубрике фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.