О безумцах во власти

Вот, например, Владимир Вольфович.

Когда он учился в институте, то провинился (а советская система была строгой), и его собирались отчислить. Один добрый человек за него вступился, выступил против всех, и В.В. продолжил учиться и получил хорошее образование. Да, спасшего его человека, женщину, он помнил и регулярно писал ей поздравительные письма. Многие годы спустя эта женщина создала, ценой совершенно неженских усилий, прекрасный Музей в центре Москвы, который теперь, совершенно варварски и беззаконно, хочет уничтожить и разграбить министерство культуры.

А что же Владимир Вольфович? На просьбу о поддержке он сказал — «Вы знаете, я в такие вопросы не влезаю, а вы там держитесь, удачи вам и хорошего настроения.» И вместо помощи детищу спасшего его человека, громкого выступления против вопиющего попрания закона он сидит и занимается написанием… клятв.

Безумцы, без чести и достоинства, преступные в своем популизме. В каком мире они живут, на наши деньги? Чем занимаются? Живут в каком-то угаре и творят абсурдные вещи, совершенно оторванные от жизни и реальных нужд живых людей. А весь корабль стремительно идет ко дну.

Показательно. Как был бессмысленным придворным клоуном, так им и остался. Смех смехом, но именно как городскому сумасшедшему, Жириновскому поручено бросать в общество первые знаки о каких-то будущих начинаниях правительства, при всей их абсурдности. И вот свежий и совершенно недвусмысленный пример:

Россия, видимо, не наигралась с пережитками своего темного прошлого. И, конечно, мы знаем, кто будет этим новым царем.

Безумцы во власти.

Запись опубликована в рубрике фото. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.